スポンサーサイト
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - |
    卵焼き、上手に作れる?
    0

      卵焼き、上手に作れる?
       

      少し自信あります〜。

      母の卵焼きがいろんな人に「きれいな卵焼き!」と言われ続けたので、同じように作ってみて今では同じようにできてると思います。

       

      普段どんな料理でも30点くらいしか出さない人に80点いただいたことあります!(基準にならないけど・・・)

       

      少しだけ、だし醤油を入れます。

      あと塩と砂糖を微量。(両方入れる派です)

      焦げ色がつかないように半熟のまま巻いて行くので黄色くつやつやに仕上がります♪

       

      だし巻きが同じように上手にできたらいいのに、こっちはちゃんとできない・・・。

      卵料理は本当に難しい。

      posted by: ゆずぽんず | - | 20:26 | comments(0) | - | - |
      スポンサーサイト
      0
        posted by: スポンサードリンク | - | 20:26 | - | - | - |